Desenvolvimento de um sistema de informação para o transporte público de Porto Alegre - Maia, Amanda Fortes D. V. M. (InfoDesign, 2013)
Este artigo busca descrever os procedimentos utilizados para a criação de um sistema de informação e também, apresentar uma solução adequada para o problema de comunicação no transporte público porto-alegrense. Através de adaptações feitas nos métodos de Bruno Munari e Gui Bonsiepe, foi possível alcançar uma solução eficiente, sempre com intuito de melhorar da qualidade de vida, contemplando as necessidades do público-alvo. Para isso, foram realizados estudos sobre o sistema atual e se definiu algumas referências para tomar como base para a criação da nova proposta.