Desenho infantil: variações sobre o mesmo tema - Licheski, Laís Cristina (InfoDesign, 2013)
Desenho infantil em pesquisa reúne seis projetos individuais de pesquisa, sínteses de dissertações de mestrado, que abordam o papel do desenho na infância e no desenvolvimento humano, e um artigo que indica os fundamentos teóricos, métodos e instrumentos de pesquisa partilhados pelas autoras. A obra apresenta indagações e possíveis caminhos para respondê-las a partir de investigação teórica e de estudos de caso.