Estudo de Método Projetual para Sistema Integrado de Identidade Visual, Design da Informação e Orientação - Scherer, Fabiano de Vargas; Scherer, Gabriel Bischoff (InfoDesign, 2015)
Este trabalho busca explorar diferentes métodos em design e propor uma metodologia integrada para três de suas áreas: identidade de marca, design da informação e orientação. Esse estudo é aplicado e validado no projeto de revitalização de um importante serviço turístico de Porto Alegre: a Linha Turismo.