Edição Especial CIDI | CONGIC 2017 - Special Edition CIDI | CONGIC 2017 - Fadel, Luciane Maria (InfoDesign, 2017)
Esse número especial da Infodesign apresenta 7 artigos selecionados no rol de artigos classificados para o 8 o Congresso Internacional de Design da Informação – CIDI 2017 e 3 trabalhos de iniciação científicas do 8 o Congresso Nacional de Iniciação Científica em design da informação – CONGIC 2017, realizados no Parque da Cidade e na Universidade Federal do Rio Grande do Norte em Natal, de 29 de outubro a 1 novembro de 2017. Esses Congressos foram promovidos pela Sociedade Brasileira de Design da Informação – SBDI e a Universidade Federal do Rio Grande do Norte – UFRN. A seleção desses artigos considerou sua qualidade científica e a temática abordada. Dessa forma, esse número especial abrange artigos que tratam de métodos e processos para o design da informação.