Informações complexas & Infografia - Fadel, Luciane (InfoDesign, 2017)
A infografia tem sido utilizada como um recurso poderoso para o tratamento e transmissão de informações complexas. Sua narrativa, moldada pela combinação de texto e imagem, favorece a cognição e o entendimento de questões sofisticadas, envolvendo grande número de dados e variáveis. Este número temático da InfoDesign apresenta trabalhos que tratam dos diversos aspectos metodológicos para o desenvolvimento de infográficos na representação de informações complexas.