El diseño gráfico en México. Un análisis histórico - Flores, Oscar Salinas (InfoDesign, 2019)
Este artículo analiza el origen, desarrollo y transformación de la profesión del diseño gráfico en México. Asimismo muestra la importancia de la relación entre la cultura que ha dado sentido a la evolución de sus sociedades a través del tiempo y las diversas expresiones del diseño, que ha podido integrar a las influencias que históricamente han arribado al país y generar el sincretismo que caracteriza al diseño mexicano.