Número especial CIDI+CONGIC2019 - Fadel, Luciane Maria (InfoDesign, 2019)
Este número especial da Infodesign apresenta trabalhos selecionados do conjunto de artigos apresentados no 9o Congresso Internacional de Design da Informação – CIDI 2019 e no 9o Congresso Nacional de Iniciação Científica em Design da Informação – CONGIC 2019, realizados na UniBH, em Belo Horizonte, de 11 a 14 de novembro de 2019.