Contribuição metodológica em design de sinalização - Cardoso, Eduardo; Scherer, Fabiano de Vargas; Teixeira, Fábio Gonçalves; Silva, Régio Pierre; Silva, Tânia Luisa Koltermann (InfoDesign, 2013)
O presente artigo tem como objetivo apresentar a pesquisa sobre metodologia em design de sinalização realizada pelo Núcleo de Design Gráfico Ambiental - NDGA da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Pretende-se assim expor as metodologias utilizadas por autores relevantes nesta área como refe- rência para a análise comparativa e posterior contribuição metodológica.