Número especial CIDI + CONGIC 2021 - C. A. S. Smythe, Kelli; de Castro Andrade, Rafael (InfoDesign, 2021)
Este número especial da InfoDesign reúne artigos selecionados a partir dos trabalhos aceitos para o 10º Congresso Internacional de Design da Informação – CIDI 2021 e o 10º Congresso Nacional de Iniciação Científica em Design da Informação, organizados pela Sociedade Brasileira de Design da Informação – SBDI e pela Universidade Federal do Paraná – UFPR.. O Comitê Científico do evento em conjunto com as editoras da Infodesign identificaram os artigos com as melhores avaliações submetidos em seis eixos temáticos em design da informação: Comunicação Educação Saúde Sociedade Tecnologia Teoria e História