Comparação de eficiência de métodos de avaliação de usabilidade pelo método binário - Formiga, Eliana de Lemos; de Moraes, Anamaria (InfoDesign, 2013)
A partir de pesquisa de compreensibilidade de imagens pictóricas e usabilidade de guias de aplicação de colorantes de cabelos, propomos comparar a eficiência dos métodos aplicados com especialistas e usuários usando a Técnica de Avaliação Binária por meio de critérios ponderados proposta por David Meister. Esta proposta é parte da pesquisa de doutorado do articulista.