Gilvania de Melo - Padovani, Stephania (InfoDesign, 2008)
Farmacêutica-Bioquímica formada pela Universidade Estadual da Paraíba Especialização em Saúde Coletiva na Área de Medicamentos pela Universidade de Brasília MBA em Planejamento e Gestão Empresarial pela Universidade Católica de Brasília Mestranda do Programa de Pós-graduação em Gestão do Conhecimento e Tecnologia da Informação da Universidade Católica de Brasília Trabalhou no desenvolvimento do bulário eletrônico da ANVISA, Ministério da Saúde.